Como funciona
Quando você altera sua agenda e isso afeta consultas já marcadas, o sistema tenta remarcar essas consultas automaticamente. A prioridade é manter o paciente com você. Só se isso não for possível o sistema busca outro profissional ou cancela a consulta.
⚠️ Esta regra vale somente para Psicologia (CRP).
Quando a remarcação automática acontece
- Você edita ou exclui sua disponibilidade;
- Você cria uma ausência com a opção de reagendamento automático ativada;
- Seu perfil é bloqueado ou inativado, ou sua assinatura expira ou é cancelada.
O que o sistema faz com as consultas do seu paciente
O sistema segue a ordem abaixo e para assim que resolve a situação.
- Períodos extras da ausência: se você cadastrou períodos extras ao criar a ausência, o sistema tenta remarcar o paciente com você nesses períodos, em qualquer dia e horário. Períodos extras adicionados depois não são considerados.
- Mesmo dia e horário, na semana seguinte: consulta em 06/10 às 09h → o sistema tenta 13/10 às 09h na sua agenda.
- Mesmo dia e horário, na semana anterior: consulta em 13/10 às 09h → o sistema tenta 06/10 às 09h. Não vale se a data já passou ou não respeita a antecedência mínima.
- Se não houver vaga na sua agenda:
- Paciente com outras consultas futuras com você: as consultas afetadas são canceladas, mas o acompanhamento continua com você. O paciente recebe o convite para remarcar.
- Paciente já atendido por você, com você ativo: a consulta é cancelada e o paciente é convidado a remarcar com você.
- Paciente que nunca foi atendido por você: pode ser transferido para um profissional de perfil parecido.
💡 Se parte das consultas for remarcada com você, as remarcadas ficam com você e apenas as sem vaga são canceladas. O sistema não transfere o paciente para outro profissional nesse caso.
Pacientes semanais: como costumam ter consulta na semana anterior e na seguinte, essas vagas já estão ocupadas pelo próprio paciente. A consulta afetada é cancelada, mas ele continua com você nas demais datas e pode remarcar a data cancelada pela plataforma.
E se eu deixar de atender pela Conexa?
Se seu perfil for bloqueado ou inativado, ou se sua assinatura expirar ou for cancelada, sua agenda é fechada e o sistema não tenta remarcar com você.
- A primeira consulta do paciente pode ser transferida para um profissional de perfil parecido;
- As demais consultas com você são canceladas, inclusive o horário fixo;
- O paciente é informado de forma simples que você “não seguirá atendendo pela Conexa”.
O que o seu paciente recebe
- Uma única mensagem por e-mail e WhatsApp, reunindo todas as consultas afetadas;
- A lista das consultas remarcadas (com a nova data) e das canceladas;
- Quando o acompanhamento continua com você, a próxima consulta que segue confirmada;
- Em caso de transferência, os dados do novo profissional e a opção de confirmar, escolher outro dia, trocar de profissional ou cancelar.
Como aumentar as chances de seu paciente continuar com você
- Ao criar uma ausência, cadastre períodos extras de atendimento. É o que mais ajuda a remarcar o paciente com você.
- Evite alterar ou excluir sua disponibilidade sem avisar seus pacientes.
- Se uma consulta for cancelada, oriente o paciente a remarcar com você pela plataforma.
- Mantenha horários livres na agenda, principalmente nas semanas próximas.
Informações importantes
- O sistema respeita a antecedência mínima mais restritiva entre você, a clínica do paciente e a sua clínica.
- O novo horário nunca coincide com outra consulta do paciente.
- Algumas definições ainda estão em validação. Se notar algo diferente do descrito aqui, fale com o suporte
Quaisquer dúvidas, estamos disponíveis através do chat da plataforma ou do whatsapp: (11) 91474-4607.